FF動作遊戲嶄新玩法《DISSIDIA FINAL FANTASY NT》經已推出!

  PS4團隊對戰型動作遊戲《DISSIDIA FINAL FANTASY NT》(一般版HK$468 / 數位豪華版HK$668 / ULTIMATE BOX HK$1,588)已於日前(1月11日)推出,並將於今日(13日)及明日(14日)下午5時至晚上10時再次開放Beta體驗,仍在考慮購買的玩家可再次試玩這款遊戲。有興趣的玩家可前往PS Store下載Beta版遊戲:
http://bit.ly/DFFNT_Beta_HK

  在1月24日前於PS Store購買《DISSIDIA FINAL FANTASY NT》,可獲贈豐富的早期購買特典,包括「光之戰士」專用造型/服裝『無名戰士』、「諾克提斯」專用造型/服裝『路希斯王的禮服』、「嘉蘭德」專用造型/武器『闊刃巨劍』、「克勞德」專用造型/武器『狼牙棒』。玩家記得切勿錯過!


hd