Fitbit手表運動強化

●Ionic首度採用自家Fitbit OS,功能相當全面。

  儘管近年智能手表發展遇上瓶頸,不少廠商開始打退堂鼓,不過主攻運動健康產品的Fitbit,則以行動對智能手表投下信心一票,日前更將發布多時的新作Ionic引進本地。Ionic外形頗有同廠Blaze影子,沿用方形表面設計並裝上1.42吋熒幕,而鋁合金表殼金屬感更強之餘,還備有運動、皮革及傳統等不同風格的表帶可供自行配搭。

  Ionic最特別的地方是採用自行開發的Fitbit OS,功能非常全面,不但可以通過Store下載應用程式及表面圖案,還可以直接查看WhatsApp訊息。除了內置心跳偵測及睡眠追蹤等功能,新作更支援GPS定位,沒有手機隨身,也可以記錄運動路 ,加上50米防水性能,戴 游泳亦可同步記錄轉塘、划手次數等數據。因應運動享樂盛行,Ionic內置2.5GB容量,足夠儲存300首歌曲,連接藍牙耳筒便可無 聽歌。在功能大幅加強下,新作續航力仍長達五天,同級中算是長氣一款。

售價:$2,598

查詢:www.fitbit.com/hk/

文:B1807

●內置心跳Sensor可監測心跳率。

●經內置Store下載不同表面圖案。
●表殼及表帶備有不同顏色及款式供選擇。


hd