Surface Book 2長氣續航

●Surface Book 2備有內置GeForce GTX1050顯示卡的高階版本。

  近年Microsoft Surface系列筆電在市場贏得口碑,當中效能最強的Surface Book,早前推出了第二代Surface Book 2,沿用二合一可拆式設計,平板部分繼續用上13.5吋PixelSense熒幕,配合Surface Pen及Surface Dial,可在畫面隨意進行各種創作,想要鍵盤工作,只要插回鍵盤,又可在Full-size面積的鍵盤快速打字,發揮Notebook模式的工作效率。

●既是Notebook,也可一分為二變成平板。

  新作最大賣點是硬件及續航力雙雙提升,同時提供第7代Core i5及第8代Core i7處理器可選,當中i7版本更可選配最高16GB記憶體及1TB SSD,且內置NVIDIA GeForce GTX1050獨立顯示卡(2GB DDR5記憶體),進一步提升繪圖效能。針對經常外出的商務一族,Surface Book 2擁有17小時的使用時間,加上充足接駁端子,包括USB-C、標準USB 3.1、SD卡槽及兩個Surface Connect,可以隨時連接其他裝置進行投影或簡報,擴充及靈活性完全集Notebook與平板之長。

●全尺寸鍵盤加上大型Touch Pad,打字感舒適。
●沿用獨特的Muscle Wire金屬鉸位。
售價:$12,388起
查詢:www.microsoft.com/zh-hk/


hd