Panasonic GH5S超感光夜拍

  新機停不了的Panasonic,繼G9後,短時間內又有M4/3新作LUMIX GH5S緊接上場,有別前者的高速連拍,GH5S依然主攻專業攝錄,除了重新加入Multi-Aspect Ratio功能,更破格的是採用了1,020萬像素Digital Live MOS,帶來同級最高的感光度,即使光 不足,仍可藉超高感光呈現影像原有細節。

  為迎合專業攝錄的高靈敏需要,GH5S選擇以降低像素密度換來更大吸光面積,故別看新作的Digital Live MOS像素只及GH5的一半,實在有 媲美單反大機的感光度,原生最高可達ISO 51,200,擴充後更可提升至ISO 204,800。高ISO不代表畫面一定多Noise,事關廠商為新作移植了自家Dual Native ISO技術,當使用高感光度時,相機會利用其獨特的雙電路設計及Venus Engine影像處理器,藉以改善訊噪及畫面質素。既然主打拍片,今代GH5S另一賣點是可以無間斷拍攝Cinema 4K 50/60p影片(解像度4,096×2,160),影片長度取決於記憶卡的容量,同時支援4:2:2 10bit的4K格式,並可將影片直接儲存於SD卡。

售價:$22,900(淨機身)
查詢:Panasonic/2733 3888

●雙插卡槽可無間斷拍片。

●Mode Dial轉盤加入了紅圈。


hd