流動充電擴音二合一

●iRainbow iAP8手提充電器整合耳擴功能。 售價:$338

  坦白說,以二合一作賣點的手機配件屢見不鮮,好像WiFi Hotspot加流動充電功能合一,不過將手提耳擴整合到流動充電器,還是首次。說的是iRainbow iAP8,外形與一般手提充電器無異,但除了內置8,000mAh容量電池,可經USB提供5V/2A輸出,機身同時內置了一顆耳筒擴音晶片,經3.5mm音頻 連接手機後,可以藉180mw×2輸出功率為耳筒加強音量,同時提高分析力,一邊為手機充電一邊為耳筒擴音,功能二合一倒是實用,至少樂迷不用多帶一件裝置隨身。

  講起二合一,另一款Xpower PB7Q-C手提充電器也可一物二用,不過所指的同時為iOS及Android裝置充電,事關充電器兩側分別設有MFi Lightning及USB Type-C雙插頭,前者輸出為5V/2.4A,後者則支援Quick Charge 3.0快速充電,對應不同電壓及電流,兩者的最高輸出可達30W,而鋰聚合物(Li-Po)電池本身亦達11,000mAh容量。隨 愈來愈多旗艦機款支援無 充電,Xpower早前也推出一款支援Qi RX 9V快充的無 充電座WLS1,適用於iPhone X、Galaxy S9及Xperia XZ2等新作,且可以直度及橫向擺放。

查詢:Xpower/2708 8198

●PB7Q-C同時設有USB-C及Lightning雙插頭。售價:$398

●iAP8內置耳擴晶片提供180mW×2的輸出功率。
●WLS1用上雙?圈設計以加強充電範圍。售價:$278


hd