Sony平板重新上陣

  經過兩星期連串的發布會轟炸,新一輪旗艦手機之爭看似塵埃落定,實情未可下定論。據悉LG、HTC及Sony Mobile仍有矚目大作在手,之前被指「砍掉重練」的LG G7,忽然盛傳最快本月底發布,而HTC首部雙鏡旗艦U12+則緊接5月現身,至於Sony Mobile傳聞已久的4K接班人Xperia XZ2 Pro,原先盛傳6月登場,但近日有消息指可能延後至9月德國《iFA》電子展壓軸登場。即使真的押後,Sony擁躉亦未必空手而回,事關日本網站早前流出一幅擷取自Xperia XZ2相機程式的教學圖片,從中發現了有關兩款8吋及10吋新平板的綫索。

  說起Sony Xperia Tablet,曾以三防機身為人樂道,可惜對上一款已經要追溯至三年前的Z4 Tablet,隨着平板熱潮冷卻,原以為廠商放棄了開發,如今又令一眾擁躉重燃希望,若能延續昔日的頂級效能及纖薄機身,加上自家的LDAC無綫享樂,確實可以為沉悶的平板市場帶來一些衝擊,別讓用戶來去只剩下iPad或Window 10平板可選。


hd