《再見吧武器》港版開打

  由Wright Flyer Studios炮製、在日本推出兩星期已突破百萬下載的手機Game《再見吧武器》(原名:武器        ),香港中文版最近終於上架。這個以機械人肆虐的未來世界為背景、結合無雙式玩法與動作RPG元素的遊戲,可說是同類型中少見的大製作,單是配音方面,已經動用了過百名聲優,包括平田廣明、大塚明夫、戶松遙等等,遊戲的3D戰鬥畫面亦極盡細緻,加上英雄角色各自能使用大劍、雙劍、錘、拳套等武器配搭不同屬性,還有精心設計的副本戰役與無上限Combo連擊出招,玩法既爽快又不失戰略性。

  另為了加強玩家之間的互動,《再見吧武器》在副本以外還可參與富競爭性的公會戰,每個公會人數上限二十人,而公會戰就是以整個團體的計算制度,來深化成員之間的交流,令遊戲時刻保持新鮮感。

網址:bk.goone.tw

●由主角到小嘍囉皆有聲優配音。

●最多會同時出現過百敵人。
●遊戲中每個角色都性格鮮明。


hd