新iPad執筆互動學習

●新iPad首度支援Apple Pencil。

  每年Apple均會帶來新一代iPad,而剛剛推出的第六代,不但價格更親民,效能進一步提升,最令「果粉」驚喜的是一如iPad Pro支援Apple Pencil,既可盡情繪畫塗鴉發揮創意,亦可讓小朋友拿 筆以互動模式探索學習Apps,甚至通過AR多角度了解新奇事物。

  第六代iPad乍看跟上代分別不大,同樣的機身大小,同樣的9.7吋IPS芒,然而使用起來,卻完全感受到效能上的顯著提升,事關處理器由A9升級至A10 Fusion,CPU速度快了40%,圖像處理更有50%升幅,打機玩遊戲更爽快流暢,即使剪接4K片也輕鬆辦到,配合iOS 11帶來的ARKit功能,用家更可以隨時體驗擴增實境應用,甚至讓小朋友在探索AR世界的過程中啟發學習,如在《iHuman Books》中遊玩,又或從《WWF Free Rivers》中啟發環保意識,結合虛擬與現實,將課本的知識頓時變得生動有趣。

  新iPad另一賣點支援Apple Pencil,如今一筆在手,既可在《Linea Sketch》留下創作靈感,又或藉《Pixelmator》用筆執相,再非iPad Pro專利,打開《Pages》又可寫下筆記,看拿 Apple Pencil做功課或溫習,確實事半功倍!

售價:$2,588起(WiFi版)、$3,588起(4G版)

查詢:Apple/800 908 988

●新iPad的處理器升級至A10 Fusion。

●機身備有太空灰、銀及金三色選擇。
●配合iOS 11體驗AR的互動學習樂趣。


hd