U12+前後四鏡頭

  來到5月,S845旗艦手機發布會依然停不了,先由LG G7 ThinQ打頭陣,國產OnePlus 6則於下周接力登場,接下來5月23日(三)似乎是好日子,事關小米及HTC均會在當天舉行發布會,前者主角盛傳是小米7,而後者幾可肯定是U12+。

  相隔半年,HTC終於再有大動作,事實有關U12+的傳聞兩個月前已開始炒作,近日更有多幅真機實物照在網上流出,當中前後四鏡頭的規格,可以在官方日前於社交平台上傳的宣傳海報中得到證實,圖中展示了一堆手機零件,相信是來自新機,而零件中確實找到四個鏡頭組件,看來U12+的焦點非這四鏡頭莫屬。

  據現時掌握的資料,主鏡頭將會是12MP+16MP的組合,前置為12MP+8MP的配搭,影拍實力到底有多大提升?還得留待發布會上揭盅。至於U12+的外形設計,從已曝光的實物照來看,大致與U11+相若,所用6吋全熒幕為18:9比例,堅持不向瀏海潮流屈服,弧形機背則依舊閃出幻彩效果。

  效能方面,如無意外又是S845八核心加6GB RAM的旗艦級配置,同時保留IP67防水及邊框操控等特色。






hd