藍牙喇叭披肩享樂

●Bose SoundWear Companion將藍牙喇叭變成頸帶披在肩上。

  藍牙喇叭不乏針對戶外使用的設計,機身的骰小巧,又可以掛在背囊或單車隨身播歌,但論流動性或享樂體驗,遠遠及不上Bose破格之作SoundWear Companion,直接掛於肩頸上,音樂隨之圍繞耳邊,行到邊聽到邊之餘,由於全程毋須用手拿 ,踩單車、放風箏一類戶外活動大可派上用場。

  SoundWear Companion外形設計十足頸枕,由於重量只有250g,掛在肩膀上仍然舒適,更重要是音色清晰之餘,低音亦保持 品牌深沉飽滿的特色,全因可以靈活調節的頸帶內裝有一對特製的向上發聲單元,加上兩條長11吋的音頻導波管,聲音集中向雙耳傳遞,那種包圍感有點像戴着耳筒,卻沒有被罩住的侷促,清楚聽到周圍的環境聲音,故非常適合戶外活動使用,如遠足、踩單車等,就算在家中忙於工作或處理家務,一樣可以掛上喇叭隨處享樂,哪怕來回廳房又折返,都不用將喇叭搬來搬去。聽歌以外,SoundWear Companion亦裝有防風降噪的收音咪,通話以外,亦可連接Siri或其他語音助理,而電池續航力更長達12小時。

售價:$2,788

查詢:Bose/2123 9000

●特製的向上發聲單元,令聲音清晰傳到雙耳。

●可以按個人喜好套上喇叭套,又或將之除下來。
●開關掣及功能鍵分置左右,充電插口則用上USB-C。


hd