經典掛耳無綫重現

●經典的掛耳設計,如今在藍牙耳筒新作Earset重現。 售價:$2,898

  若選B&O經典耳筒,千禧年代的掛耳式耳筒Earset定必入選,靈活調節的掛鈎至今難忘。都說潮流不斷循環,以為別了經典,廠商新推出的藍牙耳筒Earset,又將Anders Hermansen當年設計的掛鈎,重新扣緊樂迷雙耳。

  說是十多年前的設計,如今掛鈎再用於藍牙版本的Earset,賣相依然耐看,而可以獨立伸展及旋轉的扣位,由於耳塞換上鋁金屬,令阻力降低,佩戴舒適之餘,也可緊貼雙朵。音質方面,新作內置了一對14.2mm釹磁鐵驅動單元,單元後方更置有兩個聲道及一個低音埠來提升音質,加上專業調音,音色貫徹品牌風格。

  除了耳筒,品牌同步推出了無綫喇叭Beoplay P6,外形出自丹麥設計師Cecilie Manz之手,鋁製音箱襯上皮革手帶,設計看似簡單,其實表面滿布圓孔,有效令聲音三百六十度擴散,無論如何擺放,皆可感覺到一對全頻單元及4吋低音單元傳來的清晰音效,由於每個單元由獨立放大器擴音,音量輸出非常充沛。值得一提的是,音箱設有OneTouch功能鍵,可以通過手機App接聽電話,又或在ToneTouch中調校音效。

查詢:www.beoplay.com

●藍牙版Earset的掛?經過改良,佩戴更舒適貼耳。

●中央的OneTouch功能鍵可以跟手機App連動。
●Beoplay P6表面的網孔可將聲音360度擴散。售價:$3,588


hd