Hi-Fi級解碼手提DAP

  流動享樂盛行,為滿足追求靚聲的樂迷,音響廠商絞盡腦汁,當中Astell&Kern就大膽嘗試,將之前只見於Hi-Fi器材及家庭影院的頂級8聲道DAC晶片ESS ES9038PRO,首度裝於手提DAP──A&futura SE100,全面提升聲音的細節、訊噪比及動態,真的可用靚聲來形容。

  A&futura SE100沿用鋁合金外殼,表面鋪上鈦銀色塗層,機身依然分量十足,但重量分布平衡,而且左、右手握機也可以舒適操作,這方面多少要歸功於5吋熒幕改用了全新的手勢操作介面,直接滑動即可進入設定選單。話說回來,除了用上8聲道運算,這部靚聲之作同時對應各主流音檔規格,包括32bit/384kHz PCM、DSD256(11.2MHz)等超高取樣格式,而配合全新功率放大及減噪技術,令其功率輸出及訊噪比分別高達4.1Vrms(平衡)及123dB,即使調至極高音量,聲底仍然相當乾淨。儲存方面,A&futura SE100內置128GB記憶體,支援400GB micro SD卡擴充,續航力約11小時。值得一提的是,新作改用了USB-C介面,配合9V/1.67A快充,只需兩小時即可完成充電。

售價:$14,580

查詢:ECT/3188 0767

●滑動式操作介面令選項更方便。

●改用USB-C介面,且支援快速充電。
●機身以鋁合金製造,右側保留品牌特色的音量旋鈕。


hd