G7 ThinQ聲畫齊加Fun

  今個月繼續有多款S845手機登場,當中包括熒幕跟烈日一樣光猛的LG G7 ThinQ系列,6.1吋全熒幕擁有1,000nits亮度,畫面亮麗之餘,同時延續V系列的Hi-Fi Quad DAC靚聲解碼,加上大玩閃燈效果的Boombox喇叭,聲畫表現齊齊加Fun。

1,000nits超光亮熒幕
  為順應潮流,G7 ThinQ系列採用了6.1吋瀏海式QHD+全熒幕,看不慣的話,可在設定中選擇以顏色Bar把瀏海隱藏,事實熒幕最亮眼的地方,不是瀏海,而是高達1,000nits的亮度,在烈日當空下畫面仍可清晰顯示。此外,新作預設六種色彩模式,用戶可因應睇戲、打機而切換至合適的顯示效果。G7 ThinQ系列沿用Hi-Fi Quad DAC解碼,且支援DTS:X音效,戴耳筒聽歌固然享受,原來透過機身Boombox喇叭享樂也有驚喜,尤其機背補光燈隨節奏閃動,播放快歌簡直氣氛十足。

AI Cam自動分析場景
  G7 ThinQ系列的影拍實力亦有所提升,16MP+16MP雙鏡頭除了具備F1.6大光圈、107度超廣角及OIS 2.0光學防震,同時整合人工智能,預設AI CAM懂得分析19種場景,無論鏡頭前是小孩、寵物或食物,均會自動偵測並轉換成相關拍攝模式。一班好友合照時,人數若多於五人,AI CAM亦會建議切換廣角模式,相當聰明,加上可在微弱光 下拍攝的Super Bright Camera模式,影拍表現確實進步不少。新系列備有G7 ThinQ及G7+ ThinQ兩個型號,外形與規格沒差別,同樣內置S845八核心,擁有IP68防水機身,分別在於前者內置4GB RAM及64GB ROM,後者則是6GB RAM與128GB ROM。

●機背16MP+16MP雙鏡頭改成直排,另指紋Sensor再非開關掣。
●用戶可選擇以多種顏色Bar把機頂瀏海隱藏。

LG G7 ThinQ系列
熒幕:6.1吋全熒幕
操作平台:Android 8.0
內置記憶:4GB RAM、64GB ROM(G7)
     6GB RAM、128GB ROM(G7+)
外置記憶:micro SD
電池容量:3,000mAh
體積/重量:153.2×71.9×7.9mm/162g
售價:$5,998(G7)、$6,798(G7+)
查詢:LG/3543 7777

●AI CAM懂得辨別多達十九種拍攝場景。
●Super Bright Camera模式在全黑環境仍可拍得景物。
●以Boombox內置喇叭播歌可開啟搶眼畫面及閃燈效果。

hd