《Now E》盒子狂煲世界盃

●《Now E》盒子採用Android TV平台。

  OTT影視娛樂平台漸成氣候,近日連Now亦加入戰團,簡單在手機或平板安裝《Now E》App,即可以月費$98,隨時在不同裝置上收看HBO GO、Now爆谷台、MOViE MOViE PLAY及Viu頻道的精采節目,首月免費試用之餘,更可以於五部裝置上登入,以及兩部裝置同時觀看,換言之,一家人分開睇都無問題。

  手機平板不錯方便,有些人卻只喜歡躺在沙發用電視煲劇睇片,為此《Now E》也順勢推出專用的Android TV Box,由於盒子包括2018 FIFA世界盃通行證,換言之,入手後便可以免費觀看全程64場直播賽事,對球迷來說,確是最吸引的賣點。睇波以外,由即日至7月31日(二),還可以在盒子免費收看MOViE MOViE Play、Now爆谷台頻道的電影及劇集,所以說早買真的可以早享受。值得一提的是,除了影視娛樂及Android TV功能,這盒子還可以充當HDMI轉接器,事關機身同時提供兩個HDMI輸入,若然電視的HDMI插口不敷應用,大可透過《Now E》盒子作轉接。

查詢:www.nowe.hk

●機背設兩組HDMI輸入,可充當HDMI轉接器。

●即日至7月31日(二),盒子可免費收看MOViE MOViE Play、Now爆谷台。
●《Now E》盒子附送2018 FIFA世界盃通行證。售價:$1,288


hd