外遊充電配件三寶

●二合一無?車充支架可為iPhone X、S9+等進行無?充電。 售價:$278

  暑假外遊,除了影相靚的相機記錄風景見聞,行李箱內總要有為手機、相機充電的插蘇、充電器,若然自駕遊,還得多帶車用支架,需要準備的配件還真多。

  為免用家四處張羅,XPower近日推出了一系列外遊充電配件,當中兩款外形相似的旅行充電轉插──TA3PD 33W及TA5C 28W,除了配備四種旅行插頭,本身亦是多功能充電器,前者不但提供兩組5V/2.4A的USB插口,側面更設有支援PD及QC 3.0技術USB-C插口,既可為iPhone X等熱門型號進行快速充電,就連新款MacBook、iPad、Switch也不成問題,換言之,一個充電器已應付得到大部分流動裝置,原裝充電器大可留在家中。至於TA5C 28W則設有四組5V/2.4A的USB及一個5V/3A的USB-C插口,可以同時為五部裝置充電,兩口子也好,一家旅行也好,應該夠用了吧。要是自駕遊,不妨考慮二合一無 充電車用支架,不但可以吸在擋風玻璃,也可夾於冷氣出風口,更重要是內置無 充電功能,直接將手機扣上座架即可,大大節省了插 拔 的時間。

查詢:XPower/2708 8198

●外置式充電器PB20S不但擁有20,000mAh電量,更可以為MacBook等裝置充電。 售價:$428

●TA3PD 33W的USB-C插口同時支援PD及QC 3.0快充技術。
●TA3PD 33W(左)及TA5C 28W(右)均是內置充電功能的二合一萬能插蘇。售價:$288(TA3PD 33W)、$199(TA5C 28W)


hd