ZenFone 5Z抵玩雙鏡旗艦

售價:$4,398

  目前市場上的S845旗艦手機接近十款,當中不乏以性價比作招徠,ASUS ZenFone 5Z是其一,S845八核心、瀏海式全熒幕及AI雙鏡頭等高規格一應俱全,最意外是跟國產機一樣採取低門檻策略,四千多元定價大有條件在混戰中突圍而出。

  外形設計與ZenFone 5如出一轍,ZenFone 5Z也用上6.2吋FHD+瀏海式全熒幕,機身保持 155g輕巧手感,最大改動來自處理器由S636升級至S845,配合6GB RAM,從《安兔兔》跑分比較,新作效能有近一倍升幅,打機玩遊戲流暢度大不同,加上系統進一步整合AI人工智能,除了AI Boost帶來的系統優化及自動調節畫面色溫,12MP+8MP雙鏡頭也應用了AI場景偵測,分析常見的十六種環境及主題,並會透過學習用戶對相片的偏好,往後愈能拍出貼近用戶口味的色彩效果。功能方面,ZenFone 5Z繼續找到美顏專用的《Selfie Master》,提升耳筒環繞聲效果的DTS Headphone X音效,還有新興的動態表情玩意《ZeniMoji》,用戶可以化身貓頭鷹Zenny,並將錄製好的趣致表情直接分享到社交平台。



售價:$4,398

查詢:ASUS/3582 4770

●機背沿用品牌獨有的同心圓鏡面設計。

●預載DTS Headphone X音效技術。
●AI雙鏡頭自動偵測十六種場景主題。


hd