二代真無 搶眼十色

  多得手機飛走3.5mm插口,為無 享樂推波助瀾,近年藍牙耳筒的銷量已超越了有 耳筒,而目前主導藍牙耳筒潮流的,非True Wireless真無 耳筒莫屬,廠商也加快開發相關產品的步伐,如今市場上不少已是第二代型號,好像美國crazybaby新推出的Air by crazybaby(NANO),先是外形來個大翻新,由耳筒到充電盒均重新設計,每邊僅重5g的耳筒造型猶如子彈,而可為耳筒完整充電兩次的充電盒十足唇膏,改頭換面之餘,新作一口氣帶來十款機身顏色,真箇色色俱備。

  既是第二代,音色及連接性亦有所改良,廠商特別改用與iPhone相同的PIFA天 ,大大提升訊號的穩定性,同有效減低干擾,配合嵌入式收音咪及第8代CVC通話降噪技術,話音表現同樣出色。在音質細節上,新作採用訂製的5.5mm釹金屬微型單元,加上99.8%純度的碳納米管振膜,其低密度與高強度特色,令高、中音表現純淨清晰。

  文:南山竹子


hd