不一樣的藍牙喇叭

  藍牙喇叭大行其道,不過款式愈來愈悶,偶爾出現水壼形、手提籃形的設計,視覺衝擊不算大,反而近日有本地代理引入兩款新作,外形跳出方正音箱的框框,改行家品路 。當中將喇叭與茶几二合一的BLUEMAN Z1, 面既可擺放雜物,亦可以內置6,600mAh電池為手機進行無 充電,由於音箱內置了六個驅動單元及動態無源輻射器,可以360度播歌營造空間感十足的環繞聲。

  至於Gramovox Bluetooth Gramophone(售$2,999),則重塑經典留聲機R3 Magnavox,外形古樸優雅,當中鋼質號角喇叭實際用上全頻雙驅動單元,人聲溫暖充滿歲月味道,低音亦異常充沛。值得一提的是,Z1及Bluetooth Gramophone分別支援藍牙4.2及藍牙4.0技術,除了無 連接手機、平板串流播歌,也可以RCA或3.5mm連接其他器材。

查詢:D1/8118 1888

售價:$2,380

  文:南山竹子


hd