Notebook備用充電器

  今時今日不少人改用Notebook工作,只是偶爾忘了充電,又或把充電器遺留家中或辦公室,難道就要把手頭上的工作擱下?其實現在為Notebook充電,不一定要專用火牛,坊間近年推出了不少備用充電器,換個轉插就可為不同品牌的Notbook充電,同時為手機、平板等快速充電,一物多用,外出旅行只要帶上備用充電器,即可圓滿解決各種流動裝置的充電煩惱。

  如果家庭成員或公司同事所用的Notebook各有不同,可以考慮XPower UB-90HB,外形設計與一般Notebook火牛相似,插頭可以自行轉換,而附送的六個轉插對應Acer、ASUS、Lenovo、Fujitsu、HP等多個品牌型號,危急關頭總有一個幫到你,若果粉要為MacBook充電,只要添置一個UB-M17B轉插即可。如想同時為不同類型器材充電,那備有兩組PD 3.0輸出的DCPD2 75W或更適合,只要利用相應的Type-C ,即可以替iPhone XS/XS Max、Galaxy Note9/S9等旗艦手機快充電,同時亦可為其他Notebook、MacBook、平板同步充電。

  查詢:XPower/2708 8198
  文、圖:B1807

●想經PD 3.0為不同Notebook充電,可另購支援電壓轉換及附有五個轉插的LPA2 Type-C?。 售價:$148
●DCPD2 75W提供兩組PD 3.0及兩個5V/2A的USB輸出。 售價:$458

●UB-90HB附有六個充電轉插,對應不同的Notebook品牌。 售價:$248

hd