AK SP1000M兼享串流音樂

  串流音樂平台普及,愈來愈多影音器材支援相關服務,如今就連手提DAP也不例外,Astell&Kern新近推出的頂級型號A&ultima SP1000M,亦可通過安裝Android APK,打通各大串流音樂平台Apps,包括本地樂迷熟悉的KK Box、Spotify、Tidal等等,既可連 串流收聽最新推介的歌曲,亦可下載喜愛的專輯離 播放,省下不少Rip碟的時間。

  作為備受好評的SP1000接班人,SP1000M改用尺寸較小的4.1吋觸控芒,故機身可以進一步瘦身減磅,不但體積縮小18%,重量更由387g減至203g,攜帶外出輕鬆不少,外觀亦換上時下流行的魅藍色調,賣相與手感更加討好,音色表現則一貫高水準,沿用兩枚AKM製的AK4497EQ DAC,最高對應32bit/384kHz PCM及DSD256(11.2MHz)取樣,配合新的輸出設計,平衡輸出功率更由上代的3.9Vrms提高至4.2Vrms。

●通過安裝Android APK檔案而加入串流音樂Apps。

●魅藍色調機身賣相更搶眼。
●SP1000M大幅減磅瘦身。


hd