Apple Watch全天候充電

  智能手表功能不錯愈來愈多,部分新型號更可利用eSIM流動上網,只是手表始終不像手機普及,過去鮮有專用的外置充電器可作後備充電,偶爾睡前忘了充電,一覺醒來望 剩下幾個%電量,那天只好把手表留在家中。

  不過若是Apple Watch用家,如今只要添置Xpower新推出的多功能外置充電器PB6W,即可以將過去的充電煩惱一掃而空,事關這個體積小巧、易於隨身攜帶的「尿袋」,首度裝有為Apple Watch而設的磁力無 充電板,直接把手表放到白色充電板,即可無 充電(5V/1A),由於電池容量達6,700mAh,足以為Apple Watch充電約八次。說是多功能,除了為手表救急充電,PB6W亦設有MFi Lightning充電 及USB插口,換言之,可以同時為iPhone及其他手機提供後備電力,而最大輸出為15W。日常傍身固然有備無患,外遊公幹亦毋須多帶那條Apple Watch專用充電 。

  文:南山竹子


hd