Sennheiser真無 aptX編碼

  除了換上大型驅動單元,影音大廠近期推出的真無 耳筒,亦開始在編碼方面下工夫,好似Sennheiser頭炮MOMENTUM True Wireless,同時支援AAC及aptX編碼格式,與相容手機配對後,音色表現更為突出。

  以金屬雷射面設計的MOMENTUM True Wireless,外形不落俗套,佩戴舒適之餘,機身亦擁有防水濺防汗保護,至於音色則更上一層樓,事關採用了發燒級的7mm動圈單元,既有自家調音及用上藍牙5.0技術,還支援高音質的aptX靚聲編碼,另因相容aptX Low Latency低延遲傳輸,就算打機及睇片,亦可確保聲畫同步傳送,不用擔心出現「甩嘴」情況。值得一提的是,新作加入了Transparent Hearing功能,可以配合App《Sennheiser Smart Control》,選擇開啟收聽四周聲音,如戴 做運動,也可以保持對身邊環境的警覺,而與人說話時亦毋須脫下耳筒。此外,樂迷亦可利用App,手動調校EQ等化器音效,以及啟用Siri 及Google Assistant的語音助理功能。


●新作支援aptX編碼及低延遲傳輸。

●織布網面充電盒採用USB-C介面充電。
●可於App開啟收聽環境聲。


hd