ZenBook Flip 13玩轉MR實境

●Touch Pad整合了虛擬數字鍵盤,可快速輸入資料或進行計算。

  近期ASUS非常積極為ZenBook系列手提電腦擴軍,繼整合ScreenPad的ZenBook Pro 14及機身迷你的ZenBook 13後,日前推出的新作ZenBook Flip 13同樣話題十足,尤其裝有支援MR混合實境的World-Facing Camera,令用家隨時與3D虛擬物件互動。

  新一代ZenBook Flip 13機身比上代縮小10%,沿用NanoEdge窄邊框及360度ErgoLift軸承設計,13吋熒幕可作360度翻轉,輕鬆翻出平板、直立或帳篷模式,配合ASUS Pen主動式電容觸控筆,還可體驗1,024級筆壓的細膩自然手寫及繪圖。說到專為MR而設的World-Facing Camera,支援Windows 10最新混合實境應用程式《Mixed-Reality Viewer》,在平板或帳篷模式下,可利用鏡頭將3D虛擬物件疊加到現實影像,隨意放大縮小,又或擷取畫面。效能方面,新作可選配第八代i5-8265U或Core i7-8565U處理器,分別內置8GB及16GB記憶體,SSD容量為512GB,電池續航力雙雙達到13小時。


●平板模式下可配合ASUS Pen發揮創意。

●機身比上代縮小10%,且符合MIL-STD-810G軍事標準。
●藉World-Facing Camera隨時與3D虛擬世界互動。


hd