Khan混合單元鑑聽耳筒

●Khan為同廠首款混合單元耳筒,以動圈、動鐵及壓電單元分管高、中、低音。

  美國Noble Audio推出過不少入耳式鑑聽(IEM)耳筒,每款型號皆備受好評,但多年來堅持以多動鐵單元的組合為主,要知道不同的單元有其擅長與局限,故用家早有聲音希望品牌開發混合單元耳筒,而廠商倒也從善如流,經過長時間研發,終於帶來旗下首款混合單元耳筒Khan,新作不但用上平衡電樞及動圈單元,還加入了壓電單元(Piezo driver),其目的是讓每種單元都能發揮所長,當中10mm動圈負責低音,四顆平衡電樞同時掌管中、高音,而超高音則交由10mm壓電單元處理,在各司其職下,帶來最佳的音色效果。

  內部經過精心設計,Khan外殼同樣講究,如面板便選用了M3木目金(Mokume Gane)物料,藉 熔接不同金屬及其他元素,從而形成類似木紋狀的獨特花紋。此外,為追求最佳音色,Khan內置不鏽鋼導管減少諧震,並採用CM 2Pin標準插頭,隨套裝附有鍍銀銅的3.5mm接 ,用家可因應個人口味更換或升級 材。

  文、圖:B1807

●保護盒內附有兩款耳綿及一對矽耳膠。
●耳筒採用CM 2Pin標準插頭。

●外殼面板選用M3木目金(Mokume Gane)物料製造。

hd