真無 耳筒超新聲

●A8屬高分析力的混合式三單元耳筒。

  真無 耳筒成行成市,新進品牌要突圍而出殊不容易,除了外形設計得花心思,音色取向更加要與眾不同。且看成立不久的Formula-Lab,早前便一口氣推出兩款真無 耳筒M8及XR8作見面禮。

  單看外形,M8與XR8風格各異,前者以超跑概念設計,後者備有6款鮮艷色彩選擇,不過說到內涵則如出一轍,同樣用上10mm複合動圈單元,音色分明細緻,除了支援藍牙5.0,還加入自家無 MAX技術,以獨特的定位天 、電池及揚聲器,將相互干擾減至最低,同時提升速度及數據處理,從而改善音頻延遲的情況,令打機睇片畫聲完全同步。此外,兩款新作外殼具有IPX5防水防汗,充電盒可替耳筒完整充電三次,續航力長達12小時。無 以外,廠商亦帶來混合動圈及動鐵的三單元有 耳筒A8,由於應用了與大型喇叭相同的聲學原理,高、中、低音表現出色,樂迷還可以藉MMCX標準插頭,自行升級 材,而為提高音色及舒適度,隨A8還附送兩對Isolation T-500高級耳罩,將高舒適度和最佳隔音效果互相結合,讓用家隨時隨地享受一流的音樂體驗。

  文:B1807

●XR8備有六款鮮艷顏色選擇。

●M8外形設計非常流線。
●M8用上10mm複合動圈單元。


hd