小米9T初試升降自拍

●小米9T採用手感更佳的3D曲面玻璃機背,且備有三色可選。

  繼年初的S855旗艦小米9後,小米終於為系列帶來新成員小米9T,雖然定位中階,仍配備48MP三鏡系統及4,000mAh容量電池,更是同廠首款升降式前置鏡頭機款。

  同樣是真全熒幕風格,小米9T有別去年底推出的小米MIX 3,20MP前置鏡頭不用人手推動滑蓋,而是自動升起,自拍更方便之餘,亦令機身造得更纖薄。新作不但裝有6.39吋FHD+ AMOLED真全熒幕,且整合了第七代熒幕指紋技術,解鎖更快更準。效能方面,此機採用S730八核心,內置6GB RAM及128GB ROM,配合Game Turbo 2.0技術,打機反應與操作同樣爽快。此外,小米9T沿用三鏡頭系統,當中主鏡頭用上1/2吋大的48MP感光元件,可藉像素四合一提升低光拍攝的感光表現,加上13MP超廣角及8MP長焦兩顆鏡頭,取景構圖可以有更多變化。影拍表現不俗,音色亦有驚喜,事關新作通過Hi-Res認證,且採用音箱體積達0.9cc的1217SLS喇叭及Smart PA功放,還保留 3.5mm耳筒插口。

  文:B1807

●前置20MP鏡頭首度用上升降式設計。

●機背主鏡為48MP三鏡頭系統。
●6.39吋AMOLED芒屬真全熒幕。


hd