Note10下周登場

  Samsung壓軸的旗艦大作Galaxy Note10,將於下周四(8月8日)假紐約發布,有關新作的外形及規格等傳聞愈來愈多,甚至已有Dummy模型流出。目前所知,Note10系列會走雙旗艦路 ,兩款型號分別是6.3吋的Note10及6.8吋的Note10+,同樣用上中央開孔的Infinity-O全熒幕設計,由於邊框超窄,屏佔比非常高。

  影拍方面,Note10+將配備四鏡頭系統,主鏡為雙光圈的12MP,另加16MP超廣角、12MP兩倍遠攝及ToF景深,Note10則屬三鏡頭,不設ToF鏡頭。至於效能,港版有望配備最新的S855+,除了超聲波熒幕指紋解鎖,原先見於S10系列的PowerShare反向無 充電,也會在Note10系列出現,輸出功率更會提升至15W,不過有傳今回廠商會跟隨主流,取消3.5mm耳筒插口。最後Note系列精髓的S Pen,有說將加入全新的Air Gesture功能,至於實際玩法如何,發布會當日自有分曉。



hd