Epson輕便多用途投影

●EF-100外形設計走家品路綫,且機身小巧,可以輕鬆放置於不同地方。

  傳統家用投影機也許步入式微,然而擁有輕便機身及多用途的新興機款,仍不乏捧場客。有見及此,Epson順應潮流,開發出這部造型別致的EF-100,賣相十足家品不在話下,機身做得夠小,重量不過2.7kg,連女士也可輕易捧着。

  機身如此輕巧,目的正是方便用家搬來搬去,既可在客廳水平投放打機畫面,也可移至睡房垂直將影片投影至天花板。投影地方無限制之餘,畫質也有別於市場上的小型或手提投影機,EF-100不但用上3LCD投影技術,還內置雷射光源系統,只需2.2米距離即可投出120吋影像,最大可投出150吋,畫面原生解像度為1,366×800,加上高達2,000流明亮度,不用熄燈,影像亦清晰可見。值得一提的是,機背同時設有HDMI及micro USB,為的是連接Chromecast一類的串流影視裝置,聲音既可從機身喇叭播放,亦可經藍牙連接無 耳筒,深宵煲劇睇波也不會騷擾家人。

  文、圖:B1807

●功能鍵置於機頂,另有鏡頭對焦環。

●可以投影出最大150吋畫面,亮度達2,000流明。
●機背設有喇叭之餘,亦有HDMI及micro USB插口。


hd