Mate 30提前上陣

  面對來勢洶洶的Galaxy Note10系列,加上即將來襲的新一代iPhone,有傳HUAWEI壓軸大作Mate 30系列決定提前上馬,發布日期由原先10月改為9月中,隨        近日有關新作的規格及配件圖不斷流出,甚至在公眾場合被人「野生捕獲」工程機,令提前發布的傳聞甚上塵囂。

  從現時網上廣泛流傳的設計圖及配件照所見,Mate 30系列將用上市場新興的「瀑布屏」全熒幕,當中Mate 30 Pro畫面尺寸增至6.66吋,處理器則會用上將於9月6日(五)在《iFA》電子展發布的Kirin 990,預載最新的EMUI 10介面。至於最受關注的鏡頭組合,據知Mate 30系列再有新突破,尤其沿用四鏡系統的Mate 30 Pro,有可能同時用上兩顆4,000萬像素鏡頭,超廣角及夜攝威力雙雙提升,影拍表現肯定比年初登場的P30 Pro更上一層樓。



hd