Elite Pro入耳式監聽孖寶

●Elite Pro 300採用兩圈一鐵混合單元設計。

  入耳式監聽(In-Ear Monitor、下簡IEM)耳筒大行其道,影音廠爭相開發IEM款式應市,好像日本Nakamichi早前就推出了全新的Elite Pro系列,兩款新作定位不同,但由驅動單元到 材用料均做到一絲不苟。

  新作分別是採用兩個動圈及一個動鐵單元的Elite Pro 300,藉 混合單元令高、中、低音均有上佳演繹,加上專業調校,聲音格外通透,低頻下潛尤其到位,中音也表現細膩,其頻響範圍更可延伸到20Hz至40kHz,分析力令人滿意。為令佩戴舒適,以及音色有更好的發揮,Elite Pro 300不但用上高級的鍍銀耳筒 ,還有MMCX鍍金插頭,方便樂迷自行更換心儀的 材。至於入場費一千元有找的Elite Pro 200,內置雙動圈單元,性價比高之餘,耳筒錢亦用上4N(99.99%)銅 及MMCX鍍金插頭,亦與Elite Pro 300一樣,包裝盒內找到九對不同尺寸的耳帽及專用收納盒。

  文:B1807

●Elite Pro 200配備雙動圈單元,性價比更高。

●包裝盒附有九對不同尺寸的耳帽及專用收納盒。
●耳筒為高級的鍍銀,還有MMCX鍍金插頭。


hd