B.Duck×Xpower配件三連發

●Xpower首度跟小黃鴨B.Duck玩Crossover,一口氣推出三款聯乘配件。

  本地品牌Xpower,近年密密開發不同類型的手機配件,手提充電器、充電 、無 耳筒應有盡有,功能實用,性價比高,惟賣相略嫌平實,有見及此,品牌終於來點搞作,首度與深得港人歡心的小黃鴨B.Duck玩Crossover,一口氣推出三款聯乘配件。

  這次合作推出的三款新作,分別是藍牙自拍棍B.Duck W10、無 充電LED 燈B.Duck WDL及B.Duck TA5C萬用旅行充電器,全部印有搶眼的B.Duck卡通造型,當中旅行充電器更有迷彩綠色版本。功能方面,B.Duck W10收摺後僅長20cm,伸出後最長可達60cm,且內置三腳架,以及附有藍牙遙控。B.Duck WDL不但是一台可調節色溫及光度的LED 燈,底座還整合了Qi無 充電板,可為iPhone XS/XS Max、Galaxy Note10系列等手機無 充電。至於B.Duck TA5C則是支援最高28W輸出的萬用充電器,除了四組具備5V/2A的USB,另有一個可作5V/3A快速充電的USB-C插口,可以同時為最多五部裝置充電。8198


●B.Duck W10自拍棍。

●B.Duck TA5C萬用充電器備有兩種顏色選擇。
●B.Duck WDL可為手機無?充電,但須另購9V火牛。


hd