樽蓋形藍牙喇叭

  藍牙喇叭造型確實有點單調,玩法也變得千篇一律,向來重視創意的日本Plus Style決定來點變化,設計出一個外形十足樽蓋的藍牙喇叭Cork Light,只要找個空樽套上,即可化身喇叭播歌,更可以營造出柔和的燈光氣氛。

  如果單獨看,難以想像Cork Light是一個藍牙喇叭,實在要奏出動人音色,單憑這個「樽蓋」是不行的,還需找個空樽配合,套入樽口後,除了Cork Light本身發聲,還會藉 樽身震動來加強聲音效果,由於樽瓶的大小、高矮及物料不同會影響聲音的表現,故每次換上不同的空樽,定會發現音色變得不一樣,樂趣無窮之餘,還可以響應環保廢物利用。聽歌同時想製造氣氛,其實Cork Light底部亦藏有一盞LED燈,以樽身充當燈泡,無論在戶外或室內,均可亮起動人的燈光。別看「樽蓋」細細,實在續航力可達12小時,如同時開啟LED燈,仍可播足三個半小時。這個有趣的藍牙喇叭預計11月於日本推出,售價約500港元。



hd