Mate 30 Pro雙40MP主鏡

●Mate 30 Pro的Lecia四鏡組合用上Halo光環設計。

  HUAWEI年度大作Mate 30系列手機,日前於德國慕尼黑正式亮相,今回旗艦Mate 30 Pro用上6.53吋曲面Flex OLED芒,整合熒幕指紋之餘,更全面取消實體鍵,以側屏觸控來操作,打機時兩側更可充當L/R掣。

  Mate 30 Pro採用自家最新的Kirin 990八核心,擁有最高8GB RAM及256GB ROM,電池容量達4,500mAh,支援40W有 及27W無 雙超級快充,預載新一代EMUI 10介面,效能提升不少。不過全新的Leica四鏡系統才是焦點所在,首度配備4,000萬像素雙主鏡頭,其一為1/1.54吋感光元件,擁有18mm超廣角及主攻拍片,感光度高達ISO 51,200,另一為1/1.7感光的27mm廣角,支援OIS防震,其餘兩鏡頭為8MP五倍長焦及3D Depth鏡頭,四鏡組合輔以雙IPS圖像處理器,既有4K HDR Time-lapse,亦首次帶來7,680fps超高速錄影,重播時等同256倍超慢動作,拍片亦有實時景深及退地等玩意,至於前鏡則是32MP,支援3D面部解鎖,影拍實力比起P30 Pro,又見長足之進。

  文:B1807

●跟Porsche Design合作的Mate 30 RS亦同步登場。

●Mate 30 Pro熒幕兩側成88度曲面。
●除了6.53吋的Mate 30 Pro(右),同系亦有6.62吋的Mate 30(左)。


hd