Bose 700智能降噪耳筒

●有別傳統頭戴式無線耳筒,Bose 700外觀更為簡約輕巧。

  提起主動降噪無 Headphone,不少樂迷第一時間想到長青系列Bose QuietComfort,為擴闊產品 ,日前廠商帶來了全新設計的Bose 700,外形更Slim更輕巧,降噪表現亦進一步改良。

  Bose 700賣相簡約美觀,且用上不鏽鋼頭帶設計,耳筒沒有多餘的螺絲及接位,直接滑動耳筒即可以調校佩戴位置。新作不但採用全新的聲學電子組件及DSP技術,一身還裝有八個收音咪,當中六個用於消噪,另外兩個則與另外一對收音咪互相配合,提升通話效果。降噪表現出色之餘,Bose 700更可因應環境變化而自動調節效果,降噪強度亦可手動調節,還解決了同類產品常有的嘶嘶聲問題,加上支援個人語音助理,接收指令更準確,改良及升級的地方不少,至於電池續航力則可達20小時。操作方面,耳筒表面設有觸控板,輕輕一按即可接聽來電、靜音,又或調節音量。另有三個功能鍵分別用於開關、切換降噪等級及啟動語音助理。

  文、圖:B1807

●可以利用App手動調節降噪強度。
●耳筒表面設有觸控板。

●採用USB-C充電,亦設有3.5mm耳筒?插口。

hd