黑鯊2 Pro打機先決

  第一身射擊遊戲大作《Call of Duty》終於登陸手機平台,為讓上陣殺敵有爽快體驗,相信不少機迷正考慮升級至效能更強的遊戲手機,如以價錢為前提,早前推出的黑鯊2 Pro會是目前最划算的S855+旗艦之選。

S855+八核心 液冷散熱
  跟上代一樣,黑鯊2 Pro沿用6.39吋FHD+ OLED全熒幕,乍看外形不變,不過機背的X字形曲 背板在更大面積的玻璃襯托下,觀感更顯流 科幻,光影效果更強烈,加上新增一對LED燈,無論打機或日常使用,也可以營造出色彩多變的RGB燈光效果。說回熒幕,除了整合指紋解鎖,由於用上240Hz刷新率的IC,畫面反應更快速,尤其觸控回應的延時縮短至34.7ms,且擁有0.3mm的超高觸控精準度。此外,新作升級至電競級的Master Touch熒幕壓感技術,利用壓感帶來多重操控,同時左、右兩側壓感可獨立映射,而且可套用到遊戲中任何功能鍵。在分秒必爭的遊戲對戰中,除了靈敏操控,系統效能也是勝負關鍵,故黑鯊2 Pro用上最新的S855+八核心,內置最高12GB RAM及UFS 3.0快閃記憶體,《安兔兔》測試跑分逾370,000。為令打機時系統可以長時間保持最佳狀態,新作採用了全新的液冷3.0+塔式全域液冷散熱系統,有效為手機降溫。

配件擴充 附單邊Joystick
  作為遊戲手機,除了RGB燈效,黑鯊2 Pro還有不少電競元素,好像機側有一Shark Space快捷鍵,開啟後即可進入相關遊戲模式,手機會即時關掉所有在後台運作的Apps,令系統進入最佳狀態,並可選擇想要開啟的遊戲。打機時,又可利用Game Studio設定不同的優化遊戲選項。值得一提的是,機迷可以另購一系列配件來加強操控體驗,隨機亦附送了左手手掣及安裝支架(價值$306),玩《Call of Duty》、《PUBG》一類熱門遊戲,即可以Joystick或十字掣取代虛擬方向鍵,動作當然爽快利落。別以為遊戲手機,影拍表現就不怎麼樣,黑鯊2 Pro繼續裝有大型感光的48MP主鏡頭及12MP遠攝,既拍得高解像度相片,亦有1,920fps超慢動作拍片及超級夜景3.0等實用功能。

  文、圖:B1807 

●機迷可以自行設定RGB燈光的顏色及閃動模式。
●Shark Space模式可以快速開啟遊戲。

黑鯊2 Pro
熒幕:6.39吋FHD+ OLED
操作平台:Android 9
內置記憶:8/12GB RAM、128/256GB ROM
電池容量:4,000mAh
體積/重量:163.6×75×8.77mm/205g

●隨機附送左手手掣及安裝支架。
●機背加裝了兩盞LED,大幅增強RGB燈效。
●機側設有Shark Space快捷鍵,一按即時開啟遊戲模式。
●X字形機背改用更大面積的鏡面玻璃,線條及光影效果更覺科幻。

hd