1億像素小米CC9 Pro

  雖說早前亮相的概念機小米MIX Alpha率先裝上1億像素鏡頭,但要等到12月方量產,且價錢不菲。如無意外,最快能讓米粉真正體驗億萬像素拍攝效果的,是同廠今日(11月5日)在北京發布的小米CC9 Pro,除了主打1/1.33吋感光面積的1億像素主鏡,新作還裝有超廣角、遠攝、人像及微距合共五個鏡頭,當中1億主鏡及遠攝具備四軸光學防震,用以提升遠攝及14bit超級夜景的穩定性及清晰度,另影拍模式亦有不少新噱頭。即使處理器等規格有待公布,但官方表示新作內置5,260mAh容量電池,支援30W超級快充。

  除了小米CC9 Pro,廠方今日還會帶來旗下首款採用Snapdragon Wear 3100平台的小米手表,有別市場大部分智能手表只是收發訊息、記錄運動數據,這款手表將運行MIUI操作介面,並經過優化,可以做到不少手機功能,如直接開App播MV。不論手表,還是1億像素手機,均叫人有所期待。


hd