vivoactive 4休閒運動新裝

  近月接連推出智能手表新作的Garmin,繼首置太陽能充電的f nix 6X Pro Solar及首度用上AMOLED熒幕的venu,再為走休閒路 的vivoactive系列帶來兩位新成員,分別是40mm表面的vivoactive 4S及45mm的vivoactive 4。
強化鏡面 5ATM防水

  有別於走專業運動路 、外形Sporty的f nix系列,vivoactive 4系列賣相顯然斯文大方得多,表框設計也相對較簡約,完全沒有前者那種運動味十足的強悍感覺,即使身穿西裝的上班族或OL戴 上班,配搭上也不會顯得突兀,換言之,除了運動時候,可以整天戴上進行健康監測。雖說外表斯文,無論是表面較大適合男士的vivoactive 4,抑或為女士而設40mm的vivoactive 4S,均鋪有Gorilla Glass 3玻璃鏡面,表面不易刮花,且擁有5ATM的防水規格,上山下海一樣無問題。由於用上自家Chroma Display熒幕,畫面在日光下仍可清晰查看,而電池航續力最長可達五天。

動畫示範片段
  別以為vivoactive 4系列定位較親民,入場費三千元有找,內置功能就會比下去,事實新作同樣有齊品牌主打的運動健康監測功能,如Pulse Ox脈搏血氧感測及Body Battery能量指數等一應俱全,可以全天候追蹤用家的心率數據、水分補充,甚至壓力指數及睡眠狀態,讓用家可以更好監測個人的身體狀況。新作同樣內置GPS 星定位及預設二十種運動模式,可以記錄瑜伽、跑步、游泳與單車等不同運動之餘,部分模式練習時,更可從表面熒幕直接觀看模擬動畫示範片段,讓初階或入門新手一邊看一邊練,猶如貼身的私人教練。值得一提的是,女士們可利用專用App《Garmin connect》新加入的月經周期追蹤功能,記錄周期間一切細節,並為經期、排卵期作出預測,同時針對不同階段提供相關訓練或營養攝取建議,方便女士於敏感期間作出合適調整。

  文、圖:B1807 

●可經《Garmin connect IQ》App,下載程式及表面圖案。
●配合《Garmin connect》App,可全面監測身體狀況。

vivoactive 4/4S
表面大小:45mm/40mm
熒幕尺寸:1.3吋/1.1吋
防水等級:5ATM
續航力:5天
重量:50.5g/40g

●vivoactive 4/4S均預設二十種運動模式。
●練習瑜伽、普拉提時,可直接觀看熒幕的示範動畫。
●賣相簡約之餘,表側只設有兩個功能鍵。
●vivoactive 4表底藏有多個Sensor,可拆式表帶則為22mm。

hd