Sennheiser無 遊戲耳筒頭炮

●GSP 670為品牌首款無綫遊戲耳筒,具備自家低延遲技術,減少打機時聲畫不同步的情況。

  不少耳筒大廠均有推出遊戲專用耳筒,只是多屬有 款式,始終無 要解決音訊延遲這一大難題,打機時聲音慢了半拍,絕對影響表現。為此,Sennheiser首款無 遊戲耳筒GSP 670,特地加入了專利的低延遲連接技術,只要把隨機的GSA 70 USB Dongle插入電腦或PS4,即可體驗穩定可靠的聲音傳輸,以及近乎零延遲的音效。

  除了仿 皮物料縫製的耳罩提升佩戴舒適度,採用密閉式設計的GSP 670,音色一貫品牌的高水準,且配備降噪收音咪,可有效降低背景的雜音,而且只要把話筒臂拉起,即可轉為靜音。值得一提的是,新作備有獨立控制聊天對話及遊戲音效的功能,直接轉動兩個音量滾輪,即可平衡遊戲畫面及通話的音量水平,讓玩家隨時與戰友保持連繫。耳筒在低延遲連接技術開啟下,續航力可達16小時,且內置自動偵測,除下耳筒即會關機,而配合快速充電只需7分鐘,即可再使用2小時。

  文:B1807

●附有收放耳筒的掛架。

●備有兩個獨立的音量滾輪。
●GSP 670採用密閉式設計。


hd