100W PD手提充電器

  挑選手提充電器,當以電量多、輸出大及體積小為首選,本地代理LRT近日引入了美國Zendure的SuperTank,不但擁有27,000mAh超大電量,更提供兩個USB-C及兩個USB-A共四組輸出,可同時為最多四台裝置充電,其中USB-C(1)輸出更達100W PD規格,另一USB-C亦具備60W輸出,替Notebook充電不成問題,且只需一個半小時,即可將15吋MacBook Pro(2018)完全充滿,又或替iPhone Xs充電七次。值得一提的是,SuperTank特設X-Charge模式,即使為無 耳筒、智能手表等小型裝置充電,也不會出現一般充電器因電流過小而自動關閉的情況,考慮周詳,不過一分錢一分貨,SuperTank身價過千元。

  除輸出強勁的SuperTank,品牌另有一款小型手提充電器──SuperMini(售$398),面積僅信用卡大小,卻具備10,000mAh電量及18W輸出,電量密度相比同類產品高出接近50%。

  文:南山竹子


hd