iPhone 11夜拍靚相召募

●圖為Austin Mann以iPhone 11 Pro使用夜間模式拍攝。

  喜歡拿        iPhone捕捉美景或動人一刻的果粉,機會又來了,事關Apple展開了新一屆攝影比賽,不過今次有點不同,由於iPhone 11系列首度加入了夜間模式,為鼓勵果粉多作夜間拍攝,是次比賽主題正是夜攝。

  只要你開啟iPhone 11、iPhone 11 Pro或iPhone 11 Pro Max的夜間模式,再以渾身解數拍出迷人的作品,並由即日(1月15日)至1月29日(三),將相片加上「#ShotoniPhone」及「#NightmodeChallenge」標籤後再分享至Instagram及Twitter,並在相片說明拍攝所用的iPhone型號,又或經電郵傳送至shotoniphone@apple.com,但相片檔案須以「名字_姓氏_夜間模式_iPhone型號」的格式命名,評審團將評選所提交的作品,並於3月4日(三)公布五張得獎相片。得獎相片將會在Apple Newsroom圖庫、apple.com及Apple Instagram展示,亦可能會在數碼活動、Apple Store、廣告牌或第三方圖片展覽上展示。


hd