時令櫻花和牛大餐

前櫻花漬松葉蟹肉茶碗蒸、後凍梅湯櫻花赤麵伴松葉蟹肉 嫩滑蒸蛋伴以松葉蟹肉及鹽漬櫻花粒,倍添滋味。櫻花赤麵進食時沾上木魚花及昆布熬成湯汁,充滿花香味道。

春回大地,又到了櫻花盛開的季節。位於帝京酒店的花月庭由即日(3月1日)至5月1日(二)推出春日櫻花和牛松葉蟹自助晚餐(成人$508起、小童$338起、長者$478起),以櫻花入饌,炮製多款賣相精緻菜式及甜品。推介關西櫻花漬鮭魚箱押壽司,飯底加入蟹子及櫻花,配以混合了香 及櫻花鹽漬的切粒三文魚,散發淡淡花香味。

綠茶麵或蕎麥麵平日吃得多,粉紅色櫻花麵光看已令人心花怒放。品嘗凍梅湯櫻花赤麵伴松葉蟹肉時,謹記沾上木魚花及昆布熬成湯汁,幼滑麵條帶有花香,配上日本紀州的南高梅及手拆松葉蟹肉,清新開胃。另有多款和牛美食也不要錯過,屬人氣之選的和牛涮涮鍋,精選澳洲M5和牛小排肉,配以昆布、鰹魚及木魚乾熬製鮮甜湯底,以及西檸醋和日式芝麻醬品嘗,滋味無窮。最吸睛的還是甜品,乍看以為是中式蝦餃,原來是草莓櫻花餃子,以冰皮月餅餅皮製法搓製外皮,餡料為白朱古力士多啤梨櫻花慕絲及士多啤梨,香甜綿滑且玩味十足!

花月庭
地址:旺角太子道西193號帝京酒店2樓
查詢:2622 6154

蟹子鵝肝醬火炙波士頓龍蝦 以法國鵝肝醬混合忌廉及芝士煮成醬汁,連同蟹子鋪滿龍蝦肉,再火炙增添焦香味道。
和牛涮涮鍋 將昆布、鰹魚及木魚乾熬成鮮甜湯底,放入澳洲M5和牛小排肉輕灼,鮮嫩且肉味香濃。

前宇治抹茶櫻花馬卡龍、後草莓櫻花餃子 馬卡龍加入了櫻花醬,散發綠茶及櫻花香氣。櫻花餃子內藏白朱古力士多啤梨櫻花慕絲及士多啤梨乾,香甜綿滑。
凡惠顧全時段自助晚餐,客人可獲贈香煎鵝肝伴紅桑子香醋燒汁及日式和牛串一客。
關西櫻花漬鮭魚箱押壽司 飯底加入櫻花及蟹子,配以混合香?及櫻花鹽漬的切粒三文魚,散發?淡淡花香氣味。

hd