靚景扒房經典名食

Wooloomooloo Steak with Lobster Butter $765 每啖都充滿豐富肉汁,最特別是餐廳自家製龍蝦牛油,讓牛扒味道更富層次。

到扒房用餐是香港人重要的飲食文化之一,在港多年的Wooloomooloo Prime旗艦店經全面裝修後,現於尖沙嘴The ONE二十一樓重新開幕。餐廳總面積達一萬方呎,坐擁尖沙嘴及港島美麗景觀,由著名智利設計師Hernan Zanghellini操刀。既然是知名扒房,牛扒又怎能失禮?主打的英國愛爾蘭John Stone乾熟成牛肉,是馳名中外的牛扒名牌,一直備受嗜肉之士追捧,餐廳更是全港唯一獨家供應這款經典連骨牛柳的扒房。

另獨家供應四十五日乾熟成阿伯丁安格斯牛(Aberdeen Angus Beef),熟成期由標準的三十五日延長至四十五日,產自獲獎無數的英國北威爾斯知名有機農場Rhug Estate,此農場二十年來為全球米芝蓮星級餐廳供應牛肉。餐單亦有提供Rhug Estate的頂級Barnsley Lamb Chop連骨羊扒,加上雙份頂級有機連骨菲力牛柳,脂肪比例分布均勻,入口即溶,令人回味無窮。餐廳設有供十二人使用的私人宴會廳,加上豐富酒單,相信會成為食客放工後與好友聚餐的熱點。

Wooloomooloo Prime
地址:尖沙嘴彌敦道100號The ONE 21樓
查詢:2870 0087

Sauteed Moreton Bay Bugs in Garlic$210 以蒜蓉炒澳洲摩頓灣小龍蝦,鮮甜彈牙,相當惹味。
Pavlova$90 酸酸甜甜的蛋白脆餅,加上時令生果,深得女生歡心。

Monkey 47 Gin & Tonic$228 使用了四十七種藥草進行蒸餾,最特別是加入了胡椒,入口格外醒神。
Pan Seared Hokkaido Sea Scallops $240香煎的北海道帶子肥美厚肉,配合富口感的魚子,是一道令人滿足的前菜。

hd