Art Central美食預告

縈繞三月的,不止花香,還有迷人藝術氣息。

迎來第四屆《Art Central》(3月27日至4月1日),豐富節目讓一家大小在中環海濱體驗藝術魅力,也一併享受美酒佳餚。今年米芝蓮星廚Philippe Orrico再坐鎮,在場開設限定法式餐廳Le Marche,在傳統歐洲市集美食加入法式新點子,展示烹飪藝術,品嘗招牌燒雞($188,見圖),可配搭西西里酒廠Tasca佳釀,喜歡刺激的,得試調酒師Giancarlo Mancino特調雞尾酒ONegroni($90)。

隨性一點,戶外街頭美食區吃得開懷,Beef & Liberty特色漢堡、Bread & Beast三文治、Limewood多國風味、C Thanh越南美食、Chef Tiff's Kitchen伯爵銷魂菠蘿包、L'Ami Cafe法式薄餅等,一次嘗盡歐、亞滋味。連續三年成為官方指定香檳夥伴,G.H Mumm香檳以MEDIA × MUMM海灘俱樂部,讓大家沉醉於峇里及美國邁阿密的海灘派對中,淺嘗酒香獨特的Mumm Grand Cordon玫瑰香檳, 為藝術節慶添氣「醺」。

查詢:http://www.artcentralhongkong.com


hd