限時推出!原隻花膠配巴馬肘子宴

濃汁原隻花膠配巴馬肘子

中國矜貴食材中,花膠為其中一種最廣為食客喜愛的。富豪金殿行政總廚楊嘉輝師傅由即日起至4月30日於富豪金殿推出原隻花膠配巴馬肘子宴,矜貴食材配合最佳的烹調手法,為食客帶來味蕾極級享受。

是次推廣中所選用的花膠,一斤只有六頭,每件份量十足,口感既稔滑又爽口,加上花膠具有滋補食療作用,是絕不能錯過的食材。行政總廚楊嘉輝師傅先以老雞、雞腳及金華火腿等熬製足料上湯,再以濃縮而成的香濃上湯汁扣燉原隻花膠。花膠口感厚實且含有豐富膠質,配上鹹香味十足且肉質柔軟的意大利巴馬肘子,倍添滋味。菜譜其餘菜式包括松茸馬卡燉巴馬火腿骨湯、黑蒜古法蒸海斑頭腩、富豪醬燒雞、翡翠乾燒明蝦球等。濃汁原隻花膠配巴馬肘子單售價為$888。

富豪金殿原隻花膠配巴馬肘子宴
供應時間:即日至4月30日
價錢:$5,688(12位用)、$2,888(6位用)、$2,388(4位用)
地址 :香港銅鑼灣怡和街88號富豪香港酒店3樓
電話:2837 1773
電郵:dine@hongkong.regalhotel.com
註:另收茶芥及所有價目另加一服務費

松茸馬卡燉巴馬火腿骨湯


富豪金殿由即日起至4月30日推出原隻花膠配巴馬肘子宴。


hd