荷蘭盛世味力

探討一國民族特色,味蕾是最直接體會,盛世飲食文化更彰顯獨特魅力。

欲認識荷蘭,這個4月是好機會。創意十足的荷蘭籍Buysse兄弟將駕臨「懷歐敘」,以十七世紀荷蘭黃金時代為藍本創作Pop-up餐廳。哥哥Hendrik負責掌廚,以摩登烹技演繹黃金時代飲食潮流及傳統菜式,將聯同懷歐敘Chef Daniel Lee炮製特色菜譜(4月20日至29日,$980/四道菜、$1,280/六道菜,配酒加$480)。前菜Herrings, Beetroot, Sunchoke, Horseradish and Caviar,希靈魚配奢華魚子,帶來貴族品味;傳統家常菜Peekluts以鑄鐵鍋烹煮,主菜Veal Sasusage, "Peekluts", Mustard Cream and Mizuna Black Truffle正是摩登變奏。弟弟Kamiel擅調酒,巧配黃金時代盛行食材調製的Espresso "Golden Age" Martini,馥郁誘人。於4月24日(二)更特設音樂美酒晚宴($1,488),傳統手風琴師即席彈奏黃金時代美樂,領大家進入時光隧道,細味荷蘭盛世饗宴。

查詢:2822 8803


hd