滋補餐孝敬媽咪

牛肝菌拍薑海鹽蒸星斑球 牛肝菌與海鹽大大提升了斑球的鮮味。

母親節(5月13日)將至,想答謝親恩,不妨帶媽媽品嘗海景盛宴。坐擁維港美景的六公館推出母親節特備晚市套餐(每位$1,080,兩位起),於5月12日(六)及13日(日)晚上供應。大廚搜羅了多款溫潤滋補食材,炮製十款精緻菜式。打頭陣的三個頭盤,均以海鮮與醒胃水果入饌。先來一道龍眼蜜生煎金蠔,選用出名鮮味濃郁的流浮山金蠔,加入龍眼蜜煎製,金蠔猶如包上糖衣,香甜多汁。鮮柚子鱈埸蟹腳將鱈場蟹腳拆肉,配上酸甜柚子肉及日本青瓜,淋上大廚特調醬汁,拌勻後灑上木魚花及炸乾 ,是最佳開胃菜。惹味的海膽蝦多士,配上海膽調配醬汁,將蝦鮮味發揮得淋漓盡致,為傳統蝦多士增添新意。

六公館的足料燉湯有口皆碑,套餐特別推出石斛花旗參海螺燉雪雁湯,石斛花滋陰潤肺、養胃生津,各位愛靚媽咪不容錯過。主菜的牛肝菌拍薑海鹽蒸星斑球,牛肝菌與海鹽大大提升了斑球的鮮味。香口的蒜蓉牛油焗大蝦伴鍋巴,大蝦帶誘人蒜香,鍋巴塊塊鬆脆可口。蠔王燴六頭湯鮑配鵝掌用上大件六頭湯鮑和燜至軟腍鵝掌,是佳節必備矜貴菜式。柚子手撕脆皮雞皮脆肉嫩,啖啖黃油齒頰留香,配上酸甜柚子可中和油膩。野菌炒蘆筍清新健康,適合一家大細享用。主食也不馬虎,鴨汁雞粒荷葉飯粒粒晶瑩彈牙,既有鴨汁鮮味,又有荷葉清香。最後以清潤甜品作結,川貝陳皮燉雪梨選用新會豐年陳皮,芳香健脾,加上潤肺清燥的雪梨,讓媽媽度過溫馨甜蜜晚上。

六公館
地址:尖沙嘴海港城海運大廈地下OTE101號鋪
查詢:2577 1668

餐廳坐擁維港美景,以上世紀六十年代老香港為設計藍本,裝潢既時尚又古雅。
蒜蓉牛油焗大蝦伴鍋巴 大蝦香口滋味,鍋巴塊塊鬆脆可口。

石斛花旗參海螺燉雪雁湯 石斛滋陰潤肺、養胃生津,各位愛靚媽媽不容錯過。
蠔王燴六頭湯鮑配鵝掌 用上大件六頭湯鮑配上軟腍鵝掌,是一道矜貴菜式。
大廚特別搜羅多款溫潤滋補食材,炮製母親節特備晚市套餐。

hd