直送日本和牛盛宴

日本A3和牛壽喜燒套餐$238 鮮嫩的肉香,配上新鮮爽口的蔬菜,讓人一試難忘。

明天是星期五,一星期的工作天快到尾聲,是時候吃頓豐盛午餐來慰勞自己!和風料理店Hana華小料理屋,主打JA日本全農直送和牛,JA日本全農是由日本一千多個農民合作社組成的聯盟,出口的和牛由特定農夫飼養,產地來自日本各地。餐廳最近推出了全新的精選午市套餐,包括日本A3和牛壽喜燒、銀鱈魚西京燒御膳、和牛漢堡扒等。壽喜燒在日本傳統上為進補及慶祝而吃,這裏推出的壽喜燒選用日本A3佐賀和牛,在熱好的壽喜鍋內塗上牛脂後,加入秘製醬汁和純米吟釀,煮好和牛片沾上日本蛋漿品嘗,舌尖傳來香甜濃郁的牛肉味,伴以軟腍青森白米飯,特別滿足。

想感受更豐富的和牛肉質,網燒牛套餐可選日本A3西冷、肉眼和牛或濠洲穀飼四百日牛肉,原片厚切牛肉由師傅特別調味,燒至五成熟,香味撲鼻。日本A3和牛入口溶化,油脂分布平均;濠洲穀飼四百日牛肉分量較大,肉味香濃。除吃牛外,還有鰻重、雜錦壽司、天婦羅等選項,每份套餐均附上前菜、熱湯、和風沙律、茶碗蒸、漬物、精選甜品及咖啡,是時候讓午餐變成晚餐般享受!

Hana 華小料理屋
地址:銅鑼灣登龍街1至29號金朝陽中心2期Midtown地下C鋪
查詢:2895 5677

網燒和牛套餐 $258起 可選日本A3和牛($298)或濠洲穀飼400日牛肉 ($258),價錢相差不遠,視乎食客喜好。
天婦羅華風冷柚子稻庭套餐 $148 有鮮蝦及野菜的天婦羅拼盤,脆漿薄而香脆,冷稻庭烏冬的爽滑剛好平衡天婦羅的油膩,配上特製柚子汁更是透心涼。

鰻重御重套餐 $198 魚面帶有焦香,淋上秘製鰻魚汁,套餐配上清新海鮮湯,可加入一片青檸,入口甜而不膩。
熊本產Rindo豚吉列御膳套餐 $158 來自熊本縣的Rindo豚,由熊本的限定生產者以講究的天然方法飼養,豚肉炸至金黃香脆,入口帶有濃郁肉汁。

hd