干邑配對 法日饗宴

這次配對套餐以三款馬爹利干邑配對五道精緻菜式,帶來一場「味」力之旅。

頂級干邑酒莊馬爹利與法日料理餐廳Dining at Murasaki合作,於6月1日(五)至7月31日(二)推出干邑配對套餐Be Curious Tasting Menu(每位$936,另收加一服務費),以五款賞心悅目菜式配搭三款馬爹利干邑,帶來非一般享受。

法日料理味道講求鮮味及層次豐富,配上芳香馥郁的干邑,更能將東西風味共融及昇華。頭盤雞蛋,品嘗後才發現蛋黃是以紅蘿蔔造成,蛋白則是乳酪,造型幾可亂真!第二道菜式名為海洋,採用鮑魚伴以鰹魚高湯 喱,配搭馬爹利名士,此干邑富柔和果香,口感圓潤,與鮑魚的味道匹配。第二道菜式是壽司,鋪面還以為是吞拿魚,原來是將鮮甜的祖傳番茄切片製成,配搭馬爹利藍帶,番茄的清新酸甜更能凸顯干邑的溫順口感。主菜火燄,將美國Prime Grade西冷牛柳燒香,即席淋上馬爹利名士,配搭馬爹利藍帶傲創,干邑的芳香複雜性正好平衡牛柳的濃郁味道。甜品一向是Dining at Murasaki的招牌出品,干邑巴巴讓客人自行將甘醇帶果香的馬爹利藍帶注入法式杏仁Baba蛋糕內,令蛋糕更香甜濕潤,無論是伴碟紅桑子醬或自家製松露雪糕,都能與迷人干邑香氣巧妙地融合。

Dining at Murasaki
地址:銅鑼灣告士打道255號信和廣場UG層8號鋪
查詢:2817 8383

海洋 以鮑魚伴鰹魚高湯?喱,配馬爹利名士,此干邑富柔和果香,與鮑魚的味道相配。
法日料理餐廳Dining at Murasaki裝潢簡樸優雅,別具特色。

雞蛋 為套餐頭盤菜式,蛋黃以紅蘿蔔造成,蛋白則是乳酪,賣相幾可亂真!
火燄 主菜火燄,將美國Prime Grade西冷牛柳燒香,於客人面前淋上馬爹利名士干邑,能平衡牛柳的濃郁味道。
干邑巴巴 客人自行將甘醇帶果香的馬爹利藍帶注入法式杏仁Baba蛋糕內,令蛋糕更香甜濕潤。
壽司 乍看以為是吞拿魚壽司,原來是將鮮甜的祖傳番茄切片,配搭馬爹利藍帶品嘗。

hd