醒胃超級美饌

蟹肉海蝦意大利通粉 $52 每啖都是豐富海鮮味,通粉煮得彈牙有嚼勁,相當滋味。

不少香港人都認識「名人飯堂」利苑酒家,但其實集團旗下還有一個價錢較親民的年輕品牌──「利小館」。最近為慶祝第三家分店進駐Yoho Mall,利小館首度推出以超級食物入饌的美食,以及多款全新Fusion菜式。新店由世界知名的室內設計師Hernan Zanghellini操刀,用上變奏的工業風格為設計主調,特意以水泥及混凝土布置牆身,並飾上木板、紅磚塊或鏤空屏風,令店內散發簡樸氛圍。

假如喜歡沙律的話,必試彩虹藜麥沙律,三款口感層次不同的白藜、紅藜及黑藜,伴以意大利青瓜及新鮮雜菜,加上黑醋和黑胡椒,微辣中帶豐富口感。另一道羽衣甘藍橙茄沙律,大廚以灼燙方式除去草腥味,配上清新淡香的橙茄,搭配鮮艷奪目,淋上意大利醋,簡單味美。主菜方面,可以挑選蟹肉海蝦意大利通粉,將意大利通粉放入經兩個半小時熬製的蝦湯慢煮,使通粉充分吸收上湯的鮮味,最後加入蟹肉、海蝦和巴馬臣芝士焗製,滋味無窮。

利小館
地址:元朗朗日路9號YOHO MALL一期L1層1130至1143號鋪
查詢:2617 2622

新店大玩變奏工業風的裝潢,飾上紅磚塊、鏤空屏風,營造輕鬆時尚的用餐氛圍。
櫻桃小鮮茄 $38 去皮的別致小番茄,配上秘製柚子汁,酸甜開胃,是前菜之選。

卡邦尼蝴蝶粉 $42 廚師採用自家改良的烹調方式,用蝦湯慢煮蝴蝶粉,充分吸收上湯的鮮味。
羽衣甘藍橙茄沙律 $32 營養豐富,加上意大利香醋後,味道清爽,是一道小朋友都喜歡的前菜。
彩虹藜麥沙律 $32 賣相吸引,白藜、紅藜及黑藜三款口感不同,伴以意大利青瓜及新鮮雜菜,加上黑醋和黑胡椒,微辣中帶豐富口感,美味又健康。

hd