Duck意下午茶

從事銷售的朋友說,尋找實力顧客,瞄準女士和家庭客準沒錯,都是樂意花費族群。飲食界深諳此道,各式聯乘化妝品、卡通人物的主題餐飲,總不乏捧場客。

踏入6月歡樂暑假到臨,輪到可愛卡通人物上場。今夏Alma Seafood & Grill聯乘小黃鴨B.Duck,由可愛妹妹Buffy當主角,推出Duck意Buffy下午茶($268/兩位,即日至8月31日,每客送Buffy禮品一份)。餐廳布置如小鴨樂園,嬌俏巨型Buffy在門前迎賓,店內布滿繽紛掛畫、裝飾,伴隨維港美景,怎能不打卡!大廚更要記一功,各款精緻鹹甜美點,例如煎吞拿魚配飛魚子及芥末醬、迷你安格斯牛肉芝士漢堡包、Alma招牌葡式蛋撻及雪山芒果忌廉泡芙,均融入得意Buffy和招牌黃及粉紅色,可愛得「相機食先」。

最貼心是周末設兒童區,給一眾小王子和小公主玩樂,讓爸媽們可輕鬆歎一頓悠閒下午餐。

查詢:3188 3668


hd